Что такое дебетовая карта?

Дебетовая карта используется для оплаты товаров и услуг, а также для получения наличных денежных средств в банкоматах. Держатели дебетовых карт могут распоряжаться средствами в пределах доступного остатка на счете. Использование дебетовой карты подразумевает осуществление безналичных платежей с помощью денежных средств клиента.

Starting Business предоставляет широкий спектр международных платежных услуг и решений для частных и корпоративных клиентов. Свяжитесь с нами для получения подробной информации об услугах Starting Business.

Использование дебетовой карты

Дебетовая карта является одним из наиболее используемых платежных инструментов в мире. Наличие дебетовой карты предоставляет удобный доступ к денежным средствам, размещенным на счетах клиентов. Международные дебетовые карты принимаются к оплате во многих торговых точках, избавляя от необходимости осуществления наличных денежных расчетов.

Многие современные дебетовые карты предусматривают возможность оплачивать за товары или услуги, приобретенные в интернете. Использование дебетовых карт для осуществления международных платежей предусматривает автоматический перевод денежных средств из одной валюты в другую.